자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

질문/답변

TOTAL : 826, PAGE : 19 / 56, CONNECT : 0 join login
NAME  
  오스칼· 
SUBJECT  
   마나사마께서 잡지 등에서 찍은 사진은.

마나사마께서 잡지 등에서 찍은 사진이 상당히 많은 걸로 아는데요,
갑자기 궁금하게 생겨버렸군요.

사진을 보다보면, Dir en grey의 신야라든가 다른 밴드들 멤버들과도 등장하시는데...

누구누구랑 찍었었나요?
그리고 그 이유는 무엇일까요(단순한 잡지 컨셉일까....)?

그럼 친분이 있다는 걸까요?

2003-01-25 22:07:37 ()
Kamis
  [2003-01-25 23:48:25]
아무래도 친분이 있으니까 같이 실렸겠죠...신야랑 등장한 건 못본듯;; 아님 그때 그때 잡지기획에 따라..결정된 듯(별로 신통한 답변은 아니군요^^)
Kamis
아무래도 친분이 있으니까 같이 실렸겠죠...신야랑 등장한 건 못본듯;; 아님 그때 그때 잡지기획에 따라..결정된 듯(별로 신통한 답변은 아니군요^^)
Kamis
Kamis

마나님의 옷가게 위치가 어떻게 되는지 아시는 분? 3

고양고양이
2004/08/05    442  
 마나사마 독백란... 4

OPQL
2002/08/07    562  
 마나사마 팬레터 주소 질문이요~ 4

이노
2003/05/02    224  
 마나사마 홈페이지 어떻게 들어가요? 2

이노
2003/05/01    212  

마나사마께서 잡지 등에서 찍은 사진은. 1

오스칼·
2003/01/25    285  
 마나사마는 파란색을 좋아하나여? 2

MIZERA
2002/10/20    528  
 마나사마는 프랑스에서 왔을까?? 4

MIZERA
2002/09/24    520  
 마나상 가족관계 2

bchoee
2005/01/24    594  
 마나상 게임에서요...; 1

눈물
2003/05/25    317  
 마나상 기타 메이커... ESP에 대해 물어봐도 될지? 2

harry6740
2002/12/31    294  
 마나상 기타이름이 있다고 들었는데.. 4

푸른날개마나
2003/05/24    438  
 마나상 맨얼굴 보신분 계세요? 11

고귀한마나
2002/10/01    721  
 마나상 성이 뭐져? 2

흠냐
2002/08/20    634  
 마나상 오피셜 HP요 ; 2

SoA
2003/01/31    217  
 마나상 의상------------------------------- 4

kahlm
2002/11/24    542  
 [1]..[11][12][13][14][15][16][17][18] 19 [20]..[56]