자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

질문/답변

TOTAL : 826, PAGE : 17 / 56, CONNECT : 0 join login
NAME  
  Malice Mizer 
SUBJECT  
   카미스님..가사...bel air...때문에..올립니다.

この痛みを增す夜に同じ言葉を繰り返し
      (코노 이타미오 마스요루니 오나지코토바 쿠리카에시)
      이 고통을 더해가는 밤에 같은 말을 되풀이하고

搖れながら空に足を浮かせて
      (유레나가라 소라니 아시오우카세떼)
      떨리는 다리를 하늘에 띄워

大空に浮かべた思い出の中 僕を見つめた貴女は微笑んで
      (오오조라니 우카베타 오모이데노나카데 보쿠오        (유레나가라아시오우까세)
      떨리는 다리를 띄워...

搖れながら空に足を浮せて...
      (유레나가라소라니아시오우세테)
      떨리는 다리를 하늘에 띄워...
여기가 거의 끝부분인데요...카미스님께서 올려주셧는데...마지막부분에 더 있을거 같은데...읽다가보니까...가사가 안이어지더라구요...어떻게 봐야 하는지요...아직 어떻게 봐야하는지 모르겠어요..

2002-10-03 14:19:55 ()
碧蛛
  [2002-10-10 17:43:04]
그부분 가사는 가사집에도 나와있지 않다지요-_-
악의와비극
  [2002-10-09 22:24:41]
마셰리, 한다음에 노래를 들으면 뭔가 말하는데; 그부분이 없던데요?; 아이..로 시작하는 가사였는데;
Kamis
  [2002-10-04 22:48:07]
마셰리에서는 빠진 부분 없던걸요; 지금 확인
악의와비극
  [2002-10-04 22:26:32]
마셰리에서도 약간 빠진부분이 있던듯싶은데, 제가 잘못본걸까요?
  [2002-10-03 16:43:13]
알겠습니다..수정 감사합니다..^^ 또 오류부분 찾아 보도록 하죠~^^
Kamis
  [2002-10-03 16:26:22]
앨범 가사집을 그대로 옮긴 것이니, 후렴구나 반복되는 부분은 잘 찾으셔서 따라 가셔야 할 것 입니다. ;;
Kamis
  [2002-10-03 16:25:27]
수정했습니다. 확인해 주세요. 자료 옮기면서 확인을 다 못한 자료가 많은 듯 합니다. 또 발견하시거든 신고해주세요^^
碧蛛
  [2002-10-03 14:36:39]
사이 부분이 어떤 이유에 의해서 사라진듯 하네요-_- 수정해주실듯.
碧蛛
악의와비극
마셰리, 한다음에 노래를 들으면 뭔가 말하는데; 그부분이 없던데요?; 아이..로 시작하는 가사였는데;
Kamis
악의와비극
마셰리에서도 약간 빠진부분이 있던듯싶은데, 제가 잘못본걸까요?
알겠습니다..수정 감사합니다..^^ 또 오류부분 찾아 보도록 하죠~^^
Kamis
앨범 가사집을 그대로 옮긴 것이니, 후렴구나 반복되는 부분은 잘 찾으셔서 따라 가셔야 할 것 입니다. ;;
Kamis
수정했습니다. 확인해 주세요. 자료 옮기면서 확인을 다 못한 자료가 많은 듯 합니다. 또 발견하시거든 신고해주세요^^
碧蛛
사이 부분이 어떤 이유에 의해서 사라진듯 하네요-_- 수정해주실듯.
碧蛛
악의와비극
Kamis
악의와비극
Kamis
Kamis
碧蛛
碧蛛
악의와비극
Kamis
악의와비극
Kamis
Kamis
碧蛛

카미스님..가사...bel air...때문에..올립니다. 8

2002/10/03    301  
 지금 마나상은 무얼 조아하고 있을까요? 6

2002/09/30    510  
 릴래이팬픽 업뎃은 하루에 한번?? 3

2002/09/28    220  
 자료실 자막있는분..제발 자막좀 올려주세요..

2002/09/28    190  
 이노래는 어느 앨범 노래인가요?? 2

2002/09/25    276  
 저기 말리스 제목 때문에 그럽니다.. 3

2002/09/25    352  
 카미스님 여기 회원제 하실생각은 없으신지?? 3

2002/09/21    301  
 이 홈피쥐 주인장은 누구세요?? 6

2002/09/18    337  
 우악! 생각낫다...질문아니고..요청입니다. 1

2002/09/17    235  
 저기..클라하상의 12월달 라이브에 대해서 질문.. 2

2002/09/17    236  
 [질문]맴버들 나이를 알고 싶어요..^^;; 7

2002/09/16    564  
 +_+; 또 질문 올림니다..(넘 질문이 많은가??) 4

2002/09/14    303  
 메뉴에서 디스코그래피 라고 된곳에서... 8

2002/09/14    290  
 여기 자료실에 동영상좀 보고 싶은데..;; 7

2002/09/13    250  
 그림 요청 합니다..^^;

MaliceMizer
2003/04/03    184  
 [1]..[11][12][13][14][15][16] 17 [18][19][20]..[56]