자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

질문/답변

TOTAL : 826, PAGE : 16 / 56, CONNECT : 0 join login
NAME  
  Kamis 
HOMEPAGE  
   http://kamis-mizer.com
FILE #1  
SUBJECT  
   이렇게 생겼죠.

전에도 게시판에 질문이 올라온 적 있는데, 그 파일은 마셰리 회보를 끼우도록 만들어진 거라서 그 크기에 맞춰져 있습니다. 만화책 사이즈 보다 조금 크려나 , 암튼 그 정도죠. 마셰리 회보가 있으시다면 사면 좋겠지만, 그렇지 않다면 굳이 사시라고 권하기가 그렇군요.

참고로 사진은 제가 갖고 있는 것을 찍은 거에요, 파일을 열면 가운데 가느다란 철심이 5개인가 있어서 회보를 가운데로 펼쳐 끼워넣도록 되어 있지요. 회보 여섯권 끼울 수 있습니다.

2002-08-18 14:26:59 ()
수염부님
  [2002-09-02 18:43:19]
감사요. ^__^
수염부
  [2002-09-01 14:12:49]
이제서야 글을 봤어요, 팔렸을려나?? 주소는 http://www.used-jpop.co.kr/ 이예요...
수염부님
  [2002-08-26 19:43:57]
제발 그 쇼핑몰 주소 알려주시면 안될까요. ;_;
수염부
  [2002-08-19 14:43:55]
아~ 답변 정말 감사합니다!! 게시판 검색을 제가 안했군요..(죄송__) 부럽네요, 회보도 있으시고^^ 전 그냥 안사는게 낫겠네용...메르베이유화보집만 구입하렵니당..==333
수염부님
감사요. ^__^
수염부
이제서야 글을 봤어요, 팔렸을려나?? 주소는 http://www.used-jpop.co.kr/ 이예요...
수염부님
수염부
아~ 답변 정말 감사합니다!! 게시판 검색을 제가 안했군요..(죄송__) 부럽네요, 회보도 있으시고^^ 전 그냥 안사는게 낫겠네용...메르베이유화보집만 구입하렵니당..==333
수염부님
감사요. ^__^
수염부
수염부님
수염부
수염부님
감사요. ^__^
수염부
수염부님
수염부

이번발매되는 모모의 앨범에서는... 1

stein
2003/02/17    211  
 이번 모모앨범 특전이 뭐가여? 2

a
2003/03/15    268  
 이번 곡중에 저번 live때 음원 6개에 있던거 있나여?? 2

visualife
2003/03/23    200  
 이번 moi dix mois 앨범 공구 안하나요? 5

o_o
2003/02/14    183  

이렇게 생겼죠. 4

Kamis
2002/08/18    409  
 이런거 질문해도 되려나 ㅠㅜ 3

samsung
2005/10/02    368  
 이노래는 어느 앨범 노래인가요?? 2

Malice Mizer
2002/09/25    280  
 이게시판은 덧글을 달때.. 1

숫자맨
2003/02/09    160  
 이거 예전에 봤던 질문인데 클라하상의 나이;; 2

아키라
2006/09/05    475  
 이거 빠른답변 부탁.. 5

jk
2004/05/14    283  
 이거 답변 꼭 부탁........ 2

sd
2004/07/07    264  
 이 홈피쥐 주인장은 누구세요?? 6

Malice Mizer
2002/09/18    340  
 이 사진의 정체는? 1

헨따이
2003/04/25    797  
 이 사진은 어느때의 것인지.. 1

에...
2003/06/21    323  
 이 사진 출처좀 알려주세요... 1

kHanZv
2006/10/06    460  
 [1]..[11][12][13][14][15] 16 [17][18][19][20]..[56]