자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

질문/답변

TOTAL : 826, PAGE : 13 / 56, CONNECT : 0 join login
NAME  
  겨울밤의 꿈 
SUBJECT  
   작사 작곡을 알고 싶어요(가사해석방에도 몇곡은 안나와있 있네요)

ma cherie ~愛しい君へ~
麗しき仮面の招待状
Apres Midi -あるパリの午後で-
少女の瞳(데모테잎같은데...)
위의 네곡은 가사 해석방에도 작사 작곡이 없더군요. 혹시 아시는 분들은 답변 부탁드립니다.

그리고 傷だらけのロ-ラ이라는 곡은 사이조 히데키 라는 분의 곡으로 알고 있는데요.
말리스 미제르가 부른 곡은 원곡과 같은것인지 아니면 원곡을 편곡한 것인지도 알고 싶어요(원곡을 들을 기회가 없네요)

2005-02-04 03:53:24 ()
  [2005-02-06 10:15:11] 
위에 아프레미디까지 세곡은 시디에도 작곡자가 마리스 미제르라고만 나와있어요. 공동작곡인듯.
소녀의 눈동자는 음원으로 나온 것이 아닌지라 작곡자를 알기가 어렵습니다.

마지막으로 키즈다라케노 로라는 마리스 미제르가 부른게 아니고 각트가 개인적으로 사이조 히데키 트리뷰트에 참여해서 부른 것이고, 사이조 히데키의 원곡을 부른 것이었습니다.
겨울밤의 꿈
  [2005-02-07 00:40:22]
정말 고마워요^^ 여기에서 많은 정보를 얻어갑니다.

장미의 성당은 일반본이 없는거죠?

mafia
2002/12/24    143  
 장미의 성당은 어떻게 읽어야 하나요..? 1

BLUEMANA
2003/04/28    210  
 장미의 성당과 베르에르말에요...? 6

xxx
2004/04/12    237  
 장미의 성당 혹시 볼수 있는곳 아세요?

이노
2003/07/19    184  
 장미의 성당 질문이요... 1

kHanZv
2005/12/17    224  
 장미의 성당 라이브영상에 관해서 1

serika
2004/05/09    183  
 장미의 성당 라이브에서 부른 노래제목 1

달콤양づ_-
2003/09/10    223  
 장미의 성당 라이브때 질문이요!! 3

ㆀraindropㆀ
2003/02/28    195  
 장미의 성당 'LIVE' DVD 질문~! 1

deap swamp
2004/05/27    268  
 잡지이름! 5

이노
2003/12/25    222  

작사 작곡을 알고 싶어요(가사해석방에도 몇곡은 안나와있 있네요) 2

겨울밤의 꿈
2005/02/04    409  
 자막 구할수있을까요?

PPO
2003/01/23    184  
 자료실의 동영상 압축 푸는 방법은? 5

ㅜ _ ㅜ
2002/09/20    199  
 자료실은 어디? 1

촌구석노숙자
2003/05/01    206  
 자료실용량이 어느정도 되죠? 1

PPO
2003/01/22    175  
 [1]..[11][12] 13 [14][15][16][17][18][19][20]..[56]