자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

Open Diary

Login : Join
Name    E-mail  
Pass     Home  
HTML R.Mail
No.7  harry6740
뽀뽀 당해버렸다. 그것도 레즈한테.
기분 진짜 뭐 같다...;ㅁ;
흑흑흑...
2003-04-29 17:27:30 []
No.6  classicx
흠..사진이라~~~
2003-04-29 17:18:07 []
No.5  산들바람
-ㅁ-; 오늘 늦잠 자버렸다.

귀차니즘으로 학교는 하루쯤.. 이라고 생각

미츠하시와 이토가 좋다
2003-04-29 15:34:37 []
No.4  오스칼

글루미 튜즈데이.
이번 시험은 정말 "구엑"이다.

하하 -_-
다음부턴 나도 카미스처럼 새출발!

2003-04-29 14:26:50 []
OPQL
이번시험은 정말 '구엑'

...
No.3  은빛
카즈노씨 버전 테스트...

<-이녀석 재미있어지면 다른것 계속할듯
2003-04-29 14:26:24 [IP Address : 218.232.201.182 ]
No.2  가다르시스
... 오픈다이어리도 멋지구리하게 변신했네요~

후후.....

정말 새로 시작이다 다.....

......

(지금 2%%@$!$@^#^ 해서 글을 제대로 못쓴; )

죄송해요 카미스님-_ㅜ (타다닥)
2003-04-29 12:42:16 [IP Address : 218.232.201.182 ]
Annis
저도 답글 테스트...
처음 사진을 선택할 수 있다는 걸 알 때부터 카미상을 찾았는데 답글에만 나온다니 할 수 없죠. 답글을 열심히 달겠습니다. ^^
답글 테스트 ... 카미는 답글에만 나와요..
답글달때는 딴 아이콘 선택해도 무조건 카미만 나오지요.
의도한게 아니라..원래 그렇다는-_-;;
No.1  Kamis
오픈다이어리 역시 새롭게 시작됩니다.
아이콘을 만들어 보았는데요. 아이콘 목록에 왜 카미만 없나 궁금하시죠?
답글을 달아보시면 알게 됩니다. 아 이글에는 답글 달지마세요.(답글 버튼도 없음-_-)
2003-04-27 21:22:05 [IP Address : 220.86.14.128 ]
[Pre] [1]..[251][252][253][254][255][256][257][258][259] 260
name content cancel