자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

Open Diary

Login : Join
Name    E-mail  
Pass     Home  
HTML R.Mail
No.2502  산들바람
내가.. 그라나도를 깔고 있다니.. 내가..
2009-07-10 08:05:09 []
harry6740
ㅋㅋㅋ 반가웠어요!
앞으로 잘 부탁드려요 ㅋㅋㅋ!!!
No.2501  네코
낄낄
2009-06-25 12:24:52 [IP Address : 121.55.168.19 ]
No.2500  ichika
나는 너를 잊을 수 없어. 너를 어떻게 떠나겠어.
우리가 함께 했던 꿈같은 시간들이 지금도 생생하게 떠올라. 영원할 것만 같았는데.
너무나 네가 간절해.
사랑한다고 해도 서로 원하는대로 다 얻을 수 없다더니 그렇게 되어버렸네.
사랑해. 그래서 너를 가질 수 없는 것 같아.
어디에서 누구와 함께 있든지 나는 너만을 바라고 그리고 있을게.
2009-06-25 00:11:32 [IP Address : 121.55.168.19 ]
모래반지 빵야빵야
인생, 다 그런거 아니겠어요~?
No.2499  harry6740
다들 바쁘게 지내시나봐요~
심심하시면 함께 그라life나...<<<<
ㅠㅠ
2009-06-24 23:41:57 [IP Address : 211.187.2.27 ]
No.2498  J
그렇게까지 삐뚤한 사람은 아니라고 생각했는데 그것도 아닌가보다
가끔은 정말 참을수없이 역겨운걸 보면 우웩
2009-06-21 06:11:58 [IP Address : 211.187.2.27 ]
No.2497  마리사기
인생, 다 그런 거 아니겠어요~?

착하게 살아야지.

라는 것은 마음뿐.
2009-06-19 23:35:40 [IP Address : 211.187.2.27 ]
네코

인생, 다 그렇진 않아요. 하하하
No.2496  네코
네코 만세!
2009-06-17 23:58:50 [IP Address : 211.187.2.27 ]
harry6740
만세!
No.2495  Fille
흠... 수리, 언어 빼고 다 40등...
수리8등급인거 말고 다 5등급이였던
5월 모의고사
이번달 17일에 있을 모의고사는 더올라야 될텐데.. 걱정이네요.  
2009-06-13 15:08:05 [IP Address : 121.55.162.21 ]
No.2494  ㅅㄷㅂ
넘쳐나는 인생ㅋ
2009-06-05 02:57:42 [IP Address : 121.55.162.21 ]
No.2493  산들바람
그나저나 카두목님 결혼은...

...
2009-05-29 22:54:26 [IP Address : 121.55.162.21 ]
ㅅㄷㅂ
ㅠㅗㅠ
남의 결혼식만 열심히 다닐 뿐이고, 오늘도 하나 다녀왔꼬!
harry6740
아... 카두령이시여-
[Pre] [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[261] [Next]
name content cancel